POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TELCOMUNITY S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para TELCOMUNITY S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, TELCOMUNITY S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web. No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en las promociones donde se soliciten datos de carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de TELCOMUNITY S.L. con CIF: B83380071 y domicilio en Avda. de Atenas 10, 28290 de las Rozas, Madrid, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose TELCOMUNITY S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. El Usuario garantiza y responde de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. TELCOMUNITY S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. TELCOMUNITY S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a TELCOMUNITY S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por TELCOMUNITY S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a TELCOMUNITY S.L.

Finalidades

Las finalidades de TELCOMUNITY S.L. son el mantenimiento y la gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, TELCOMUNITY S.L. solicitará la conformidad de sus padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

TELCOMUNITY S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet  info(arroba)telcomunity.com, o bien por correo ordinario dirigido a TELCOMUNITY S.L. , Ref. LOPD, Avda. de Atenas 10, 28290 de las Rozas, Madrid. Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente TELCOMUNITY S.L. mediante el envío de fotocopia de su Documento Nacional de Identidad u otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

TELCOMUNITY S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a TELCOMUNITY S.L.
TELCOMUNITY S..L no será responsable de posibles daños o perjuicios que pudieran derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a TELCOMUNITY S.L. ; tampoco de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de TELCOMUNITY S.L. De igual forma, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de TELCOMUNITY S.L. , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de Protección de Datos Personales.

Edit this page

Share This